Bolo de milho com tangerina


Ingredientes


1 xicara de chá de Leite Integral
1/3 xicara de chá de suco concentrado de tangerina
3 unidades de ovo comum
40 gramas de tangerina (raspas da casca)
Decoração:
2 Colheres de Sopa de Mel
40 gramas de Tangerina (raspas da casca)

Modo do preparo


Primeiro Passo: Massa: Prepare o bolo com a mistura para bolo de milho Fleischmann, seguindo as instruções da embalagem. O suco e as raspas de tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros ingredientes da massa. Utilize forminhas de empadinha de 4,5 cm de diâmetro de base. Para cada porção preencha com massa até 0,5cm da borda.

Segundo passo: Asse em forno, preaquecido, a 160ºC por aproximadamente 35 minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada.

Terceiro Passo: Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e desenforme.

Quarto passo: Decoração: Pincele sobre a superfície de cada bolinho com um pouco de mel e polvilhe com as raspas de tangerina.

Quinto Passo: DICA: Você pode substituir a tangerina por laranja. Experimente assar o bolo em assadeira redonda de 23 cm de diâmetro.

Fonte site Vamos Comer

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